Foligno celebra l’enogastronomia, aprono le taverne

Gli Scalchi sono al lavoro per sedurre i tantissimi visitatori attesi nelle serate di Quintana


Scrivi in redazione

Quintana Foligno, Cena della Befana al Rione Cassero per aiutare Massaprofoglio
Foto da quintana.it

Foligno celebra l’enogastronomia, aprono le taverne

Inizia domani sera, con l’apertura delle taverne rionali, il viaggio nella grande gastronomia della Quintana. Dieci suggestivi angoli di Foligno apriranno le porte per proporre agli avventori le grandi eccellenze del territorio declinate nelle tante specialità che ogni anno arricchiscono i menù delle Taverne della Quintana. L’apertura di domani sera segna l’inizio vero e proprio della Festa con il Popolo della Quintana pronto ad accogliere il visitatore e, soprattutto, pronto a stupirlo con gradevolissime sorprese.

Tante le novità che quest’anno i Rioni propongono agli avventori grazie alla qualità dei prodotti tipici confezionati nelle gustose ricette della tradizione e accompagnati da grandi vini. La Quintana celebra la gastronomia con un’ampia proposta rivolta a soddisfare ogni palato. L’offerta è stata rinnovata e viene declinata anche in accattivanti ricette della gastronomia secentesca che accompagnano i piatti della tradizione del nostro territorio. Gli Scalchi sono al lavoro per sedurre i tantissimi visitatori attesi nelle serate di Quintana.

Foligno

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*