
Sana alimentazione e Dieta Mediterranea, Kiwanis Foligno scende in campo
FOLIGNO – Successo in termini di partecipanti per il convegno “Dieta Mediterranea e salute”, promosso nell’ambito del progetto “Mangio, sto bene e mi diverto” dal Kiwanis Club Foligno e Kiwanis International Foundation a Foligno in occasione della giornata inaugurale de I Primi D’Italia. L’iniziativa, che prossimamente coinvolgerà numerosi alunni delle scuole del territorio di Foligno, Giano e Spello, è stata occasione per sottolineare, sulla base dei dati che evidenziano come sovrappeso e obesità soprattutto nei giovani siano in crescita, che “è necessario ritrovare uno stile di vita salutare, partendo soprattutto da una sana alimentazione. Il modello offerto dalla Dieta Mediterranea è il punto di partenza”.
Al partecipato convegno che si è svolto a palazzo Candiotti nella giornata inaugurale de I Primi d’Italia, hanno partecipato anche l’assessore regionale Luca Barberini, con delega alla Tutela e promozione della salute, e il vicesindaco di Foligno Rita Barbetti. A coordinare l’iniziativa, lanciata dal Kiwanis presieduto da Mariano Pizzo, è stata Graziella Frenquellucci. Al tavolo dei relatori erano presenti David Lazzari (presidente dell’Ordine degli Psicologi dell’Umbria), Giuseppe Fatati (Dir. S.C. Diabetologia e Dietologia Santa Maria di Terni) e Maria Pia Agnellotti (responsabile Andid Umbria).
Commenta per primo